Связь на вахте

Картинки по запросу Связь на вахте

Наша компания «АРКТИК ЛАЙН» занимается предоставлением и обслуживанием спутниковых станций широкополосного доступа для удаленных и труднодоступных поселков. Основными нашими клиентами являются муниципальные организации, горнодобывающие компании, частные предприниматели, а так же жители удаленных труднодоступных поселков. 

Наша компания является единственным официальным представителем группы компаний «Искра» в Республике Саха (Якутия). ГК «Искра» работает на телекоммуникационном рынке России – за это время компания заручилась поддержкой сотен партнеров во всех федеральных округах страны и ввела в эксплуатацию свыше 15 тысяч спутниковых станций широкополосного доступа в удаленных и труднодоступных поселков.

 Комплекс собственных технических решений  позволяет использовать оборудование в условиях экстремального климата. Сегодня мы готовы предложить Вам особые условия сотрудничества, выгодные организациям и населению.

     Компания готова организовать услугу доступа в Интернет для организаций и населения   на следующих условий:

  1. Предоставить базовое оборудование по договору ответственного хранения (состав оборудования зависит от места расположения участка, численность потенциальных абонентов и расположения здания)
  2. Доставить оборудование до объекта или до ближайшего к объекту населенного пункта.
  3. Организовать услугу связи организациям.
  4. Организовать корпоративную связь, которая будет соответствовать Вашим потребностям.